SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/79 vom 23. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 18 Abs. 1 UVG. Art. 21 UVG. Art. 28 Abs. 3 UVV Würdigung medizinische Gutachten. Invalidenrente. Invaliditätsbemessung bei vorbestehender Gesundheitsbeeinträchtigung. Pflegeleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. April 2013, UV 2012/79). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_441/2013.